公告:
精彩视频
gdzjwgg 元老 Fans 发消息
油的太麻烦啦!

打算改电。

请高手们齿轮怎么配呢?齿轮的参数。是什么意思?

还要上150A的好盈和3688电机可以啦,啊?
猪B牛牛 终极 Fans 发消息
沙发!好仍的150A套装对于CEN这种大车来说会不会少了电?我觉得两套就差不多了~~~~~~
gdzjwgg 元老 Fans 发消息
老实说,我一直不敢下手我都感觉150A相对它来说还是小点。

不知道谁有什么指教呢?
折腾 论坛元老 发消息
好仍的150A套装对于CEN这种大车来说会不会少了电?我觉得两套就差不多了~~~~~~
【加勒比海带】 论坛元老 发消息
期待7.7改电
toto0039 终极 Fans 发消息
改电引擎单出么
邦德座驾 超级元老 发消息
记得HW150A套装可以驱动改电1:5的BAJA,为什么就不能装在这大脚上呢~~
simsim 长老 Fans 发消息
用老版 HW150A套装 馬力一定夠
la100ji100 超级元老 发消息
HY80套装就够BAJA用了
买个150+4274(有票子用5692什么的也行)+6S   
OK 够你的车起飞了