公告:

田宫NDF01装车!

查看: 12932|回复: 64| [复制链接]

疯狂活塞 超级元老 发消息
田宫的最大特点就是模具开得很好,塑胶件精度很高很耐用,周围的细节考虑得很周到,单单用来玩很不错,可以玩很久

缺点就是以前的发动机实在太菜了。。。。。。。。。。。。。
低手 论坛元老 发消息

以下是引用erikism在2005-6-25 11:10:36的发言:
還沒有試車的相片可看,暫時對Tamiya的油越野還是信心不太.
我是☆☆Fans club首领
我对他的车绝对有信心
always* 超级元老 发消息

以下是引用尼欧在2005-6-25 18:35:27的发言:
转动轴好像很特别

是的,类似RVO那种塑胶加金属。中间由公母2段组成,可以伸缩!这也是车的结构比较紧凑的原因,它甚至为手拉留了一个位置,把手拉卡在那里。装车是会发现为新手考虑的很多,很多细节!
always* 超级元老 发消息
比纤毫当然要好的多了,哈哈。那个发动机和纤毫比下你就知道了,声音都大很多了。车也大!
至于发动机谁出的,TAMIYA一般找OS代工。日本原装的一般比较稳吧
erikism 超级元老 发消息
請問是不是RTR版本?
尼欧 超级元老 发消息
转动轴好像很特别
地狱死神改 金牌 Fans 发消息

以下是引用always*在2005-6-25 11:46:18的发言:
怎么说呢,和1/8比是不能比的,虽然重量/马力比接近1/8,但毕竟是入门油车。玩玩还是不错的,速度也不慢。如果使用TONADO油,马力会进一步提高,磨车用的是什么FUMEILA油 20%的,放了半年没用,呵呵!
有一点可以肯定,这部车绝对不会打击新手对油车认识。
至于零件,应为车是04年底出的,HK方面应该有比较多的配件,我一般找DOM定货,1-2个礼拜到,价格也不贵!
这车先出了RTR,有出了KIT的平路版,然后又出了个换了颜色的的RTR,我买的是的中间的那种。据最新消息,此车会在出一个RTR版,回换上更大的碎石胎,并装备外置电启动!

你怎么把我要说的都说了!
到底是谁的车啊[em38]
地狱死神改 金牌 Fans 发消息

以下是引用wcreative25在2005-6-25 8:15:50的发言:
終於到了,大大的恭喜

什么时候来跑那!
Victory 终极 Fans 发消息
田宫还有一个特点是车壳做的特别漂亮
mogu 超级元老 发消息
TAMIYA不管在哪都拥有一批忠实FANS啊..[em09][em26][em27][em38]