公告:
IMck 元老 Fans 发消息

虽然是国产货,虽然也坏了不少零件。但目前还在摸索阶段没办法接着整。操我报废为止再换车。

现阶段舵机坏了,换个什么呢?不要太贵的。

麻烦带下型号和价格吧。

̄ε ̄"     ̄ε ̄"    ̄ε ̄"     ̄ε ̄"    ̄ε ̄"     ̄ε ̄"    ̄ε ̄"     ̄ε ̄"    ̄ε ̄"     ̄ε ̄"    ̄ε ̄"     ̄ε ̄"   

我最爱的一张PP

SKYHY 论坛元老 发消息
1015    舵机
sunj 论坛元老 发消息
辉盛mg996吧
zhukenda123 超级元老 发消息
换个SAVOX的吧. 或者 200-300元左右买个TEAM X-CORE的都挺不错的。
回复 SKYHY 的帖子

雷虎的很贵的也 500多
回复 zhukenda123 的帖子

SAVOX的也是500多和雷虎谁好呢?
sunj 发表于 11-4-8 17:00
辉盛mg996吧

这个确实便宜好多,能用吗?
zhukenda123 超级元老 发消息
回复 IMck 的帖子

雷虎的1015我没有 我不知道。 SAVOX我用过感觉很不错。挺喜欢的。而且舵机也挺好看滴 嘿嘿
sunj 论坛元老 发消息
反正我的用了半年了,还没坏,油门的可以用个稍好点的,mg996很慢
sunj 发表于 11-4-8 17:12
反正我的用了半年了,还没坏,油门的可以用个稍好点的,mg996很慢

控制方向可以吗? 慢吗?