公告:
terry_chen1978 超级元老 发消息
哇。。。私家塘吖。。。。
钓完鱼跑跑艇爽到吖。。。。。
麦志敏 超级元老 发消息
terry_chen1978 发表于 11-4-9 20:59
哇。。。私家塘吖。。。。
钓完鱼跑跑艇爽到吖。。。。。

第日你过来钓鱼咯~~~~免费啊~~好多鱼噶~脆肉婉鱼~呵呵~

terry_chen1978 超级元老 发消息
麦志敏 发表于 11-4-10 21:33
第日你过来钓鱼咯~~~~免费啊~~好多鱼噶~脆肉婉鱼~呵呵~

好啊~~~~太好啦。。。。。。。。
我钓鱼就过下手瘾架炸,吴拿鱼的
江南造船厂 高级 Fans 发消息
系未在东升镇啊
江南造船厂 发表于 11-4-10 22:37
系未在东升镇啊

正是东升镇
江南造船厂 高级 Fans 发消息
回复 麦志敏 的帖子

我东凤东罟的,过左渡就到你度了,得闲去你度玩下,差吾到惊蛰啦,顺边食下D青蛙田鸡,下次过来东凤我请食蟾蜍粥啊,
petearth 论坛元老 发消息
是不快。 4S要是觉得快,不好控制,在控上限制下油门最大幅度,可以降低电调最大功率
petearth 发表于 11-4-21 09:00
是不快。 4S要是觉得快,不好控制,在控上限制下油门最大幅度,可以降低电调最大功率

现在改了2445-2800Kv-3S跑还可以-4s有跳高-6s没有办法玩了-6s跑了一圈就就太快了-收一点油门就潜水了--翻船了
petearth 论坛元老 发消息
呵呵! 因为船太小了
黄小尊 论坛元老 发消息
妖那星..你E家系电既野都唔放过了..