公告:

上图1:24雷速登

查看: 9255|回复: 42| [复制链接]

快乐小陈 RC 新手 发消息
我的也是商场买的216,买一百反一百
算了算,还是商场买了,坏了可以找,而且正好女友买了东西反的钱不知道买什么
算孝敬我了
呵呵,
雷霆650,实在没那么多反的卷了
一会我上图,我的叫士什么玩意,有喷漆哦,呵呵,比86什么的洋多了
就是距离太短,也就10米,很快
头像被屏蔽
prowerboy 论坛元老 发消息
      玩具??不作评论了
头像被屏蔽
line 超级元老 发消息
      [em33]
我最早开始完的车就是这个,我觉得还是不错的,毕竟很便宜,而且是仿比例遥控的,速度也很快,以前玩的时候我自己做了个盒子把电路板装起来,水\泥\沙都不怕了[em52]
      [upload=jpg]picture/offroad/200562910391261459.jpg[/upload]

这是我的2辆雷速登和一辆初中时买的大脚。[em03]
audi77 论坛元老 发消息
这两车非常耐玩,很经撞的,我有整套给儿子收藏。
flashyami 中级 Fans 发消息
我还很怀念小时候玩那种很大的国产遥控车
5x是买不到仿比例的那个系列的,上海玩具市场上一般在100元左右
低手 论坛元老 发消息

以下是引用allending在2005-6-29 9:08:21的发言:
速度我覺得還可以吧,還是准備改電機。
你是是綠色的吧??呵呵,商場蘇州這邊就這兩種色。

再問一下,蘇州這邊商場里有賣雷霆1:24的,保時捷銀色的,買380元!!KAO!它和上圖的車有什么區別么?先進在哪里啊?????
買380元......[em42][em42][em42]
模型人渣,......[em37][em37][em37]