公告:
精彩视频

上海双飞模型友谊赛

查看: 4525|回复: 22| [复制链接]

tommydai 论坛元老 发消息
又不是指飞韵和飞轮的对抗赛咯。只是名字而已~~~
SRT 金牌 Fans 发消息

以下是引用tommydai在2005-6-28 17:46:50的发言:
      [quote]以下是引用SRT在2005-6-28 14:16:04的发言:
好象满有趣的样子

你来不来? 你们天国就靠你了~~

不要告诉我你跑青少年比赛哦! 我们要举报的~~~~
[/quote]
既然是你们的对抗赛,那我就不来趟浑水了[em38][em38][em38]

以下是引用jimmyqian在2005-6-28 14:46:01的发言:
飞轮当家么是小车和OLIVER呀。还有李江平来

看来又好戏看了,要来观战的说[em02]
      不过不太明白怎么对抗啊,飞韵的话可以靠QM和SWOO。那飞轮那边怎么办,难道靠老虎的儿子??[em38][em38][em38]
疯狂活塞 超级元老 发消息
先报个名!  

不知道2号有事情没有,否则我连惯常当的观众都做不成了。。。。。。。。。。
DOM 超级元老 发消息
满闹忙的么,我也难班做记观众,哈哈
DOM 超级元老 发消息

以下是引用tommydai在2005-6-29 10:17:07的发言:
又不是指飞韵和飞轮的对抗赛咯。只是名字而已~~~

问题是我们大多数人看了很容易就理解成飞韵和飞轮的对抗赛哦。[em43],再说天也热,放松心情,看看高手比赛也好的。[em33]
带飞苍蝇挖?[em38]

以下是引用tommydai在2005-6-29 11:56:35的发言:
名字已经改掉了,DOM你没借口了吧?

两个店之间的友谊赛还是不要趟浑水了,做观众比较好[em38][em38][em38]
GP:40.965

报名:徐酩 GP,41.000