公告:

船水冷问题

查看: 4562|回复: 13|   [复制链接]

づ开始懂了 元老 Fans 发消息
我有架船,想改成水冷,但是我不用进水舵,想用 T1voBFXlXrXXX3qr3__075519_jpg_310x310.jpg 套在电机上。然后用 T1NGNxXb4gXXaM1gZ9_073520_jpg_310x310.jpg 套上水冷管,放在船底。是横着还是竖这?这样行吗?
求助啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
林四海 超级元老 发消息
当然是竖着放了横着怎么刮水呢
回复 林四海 的帖子

竖着能进?
恩 没事你可以搜搜掏宝船的图片看看。
anranaiwa 初级 Fans 发消息
努力
petearth 论坛元老 发消息
进水口至少有一点冲正前方 才行, 完全 对着前面,进水肯定相当好,但是阻力也可观了。  那个铜管套在电机上,要尺寸合适,或者搞点导热硅胶涂上,加强传热效果。
谢谢大家了
江南造船厂 高级 Fans 发消息
担心就装在船头了
楼上看名字像是专业的但是玩模型你很不专业  刮水孔你放船头?起滑之后船头会抬起的根本吸不到水,如果船头不太起来的话那也进不去循环水  。刮水孔都放船中后部。
江南造船厂 高级 Fans 发消息
林四海 发表于 11-4-22 23:19
楼上看名字像是专业的但是玩模型你很不专业  刮水孔你放船头?起滑之后船头会抬起的根本吸不到水,如果船头 ...

我没玩过快船,我玩的大船可没这个现像的,这又学习了,不过我见我家的运沙船的柴油机里面是有台泵,用来泵水冷却的,