公告:

4P改无手拉盒

查看: 3840|回复: 11| [复制链接]

sxbs 论坛元老 发消息
手拉引擎在工作总回损失一定的动力合抱4也一样[em38]
不知道4P有没有可以改无手拉盒的套件。我想把手拉卸了连同那单向轴承。
sxbs 论坛元老 发消息

以下是引用baboonwei在2005-6-28 22:53:53的发言:
有的~我就在用~

有2种~一种是普通的后盖~一种是升级的带化油器回压的~

哦,是么,我还以为只有8P有。天津代理有货吗?
pump_lx 论坛元老 发消息
有的~我就在用~

头像被屏蔽
换一个后盖就可以了。也有增压试的
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
没有手拉麻烦哦

以下是引用小豪在2005-6-30 11:07:07的发言:
手拉的曲軸好像不同哦  後面長了一截的 要磨掉它才可裝上尾蓋[em38]

是吗?你说的是禾宝4P吗??好象不是你说的样子吧???至少我的不是你说的那样~
尾该盖绝对碰不到曲轴的!!!要把涡轮去掉后加尾盖啊!!!老大 !!!![em13][em13][em13]
小豪 元老 Fans 发消息

以下是引用baboonwei在2005-6-30 12:05:08的发言:
      [quote]以下是引用小豪在2005-6-30 11:07:07的发言:
手拉的曲軸好像不同哦  後面長了一截的 要磨掉它才可裝上尾蓋[em38]

是吗?你说的是禾宝4P吗??好象不是你说的样子吧???至少我的不是你说的那样~
尾该盖绝对碰不到曲轴的!!!要把涡轮去掉后加尾盖啊!!!老大 !!!![em13][em13][em13]
[/quote]那長了的不是扣著手拉的嗎??  我不太清楚和寶的設計  但看過好多也是這樣的[em43]

以下是引用sxbs在2005-6-28 23:31:03的发言:
      [quote]以下是引用baboonwei在2005-6-28 22:53:53的发言:
有的~我就在用~

哦,是么,我还以为只有8P有。天津代理有货吗?

应该有的~价格要比普通后盖贵一些,你问问吧~
[/quote][em49][em49][em49][em49]

以下是引用小豪在2005-6-30 13:00:11的发言:
      [quote]以下是引用baboonwei在2005-6-30 12:05:08的发言:
      [quote]以下是引用小豪在2005-6-30 11:07:07的发言:

尾该盖绝对碰不到曲轴的!!!要把涡轮去掉后加尾盖啊!!!老大 !!!![em13][em13][em13]
[/quote]那長了的不是扣著手拉的嗎??  我不太清楚和寶的設計  但看過好多也是這樣的[em43]

呵呵 ~主要是因为禾宝的引擎多了一个涡轮
[/quote]