公告:
tyw001840 终极 Fans 发消息
dengchaochao 发表于 11-4-13 12:07
强烈要求SCRT10改10SC前防撞教程。

这个。。。。很简单。
    而且无比坚固,,咔咔。
     教程不用,自己想想办法固定好就ok

两位辛勤的环卫工人~~~哈哈
iam方块 终极 Fans 发消息
dengchaochao 发表于 11-4-13 12:07
强烈要求SCRT10改10SC前防撞教程。

由于上次回帖倍受打击,已经不想再热心帮人了....想知道的话....
短信PM我吧....
                                                                 SCRT10车主上
iam方块 终极 Fans 发消息
乐桦 发表于 11-4-13 14:21
两位辛勤的环卫工人~~~哈哈

桦哥~~那车SCRT10就是我D.....
给一些调车点评吧...你看到我的车啦....
SHAHOO_MAO 金牌 Fans 发消息
:em08:顶顶
iam方块 发表于 11-4-13 18:47
桦哥~~那车SCRT10就是我D.....
给一些调车点评吧...你看到我的车啦....

中差速油再浓点~~~应该尾巴会跟手点!

还有前避震放斜点,你的车入弯第一下的反映有点过快!
Z502854166 论坛元老 发消息
场地不错 真的是扫落叶
tzytom 终极 Fans 发消息
想问下LZ,个两台系咩牌子短卡来加
猪烧烤 元老 Fans 发消息
哇塞,玩儿的好HAPPY!!!
tyw001840 终极 Fans 发消息
回复 tzytom 的帖子

洪诺的scrt10跟禾宝的10sc