公告:
精彩视频

超猛!!!!!!!!!!!!!

查看: 5206|回复: 26| [复制链接]

fatboy 超级元老 发消息

此车是成品车

以下是引用ai5051在2005-6-29 20:38:27的发言:
是全手工的????
是楼主你做的吗?前几天在论天里也看到一哥们在做,不知道那哥们做的怎么样了??
总觉得这车不怎么牢靠,平衡很难掌握,要是速度拉上去了,依靠惯性,但怠速时怎么保持平衡啊?
想不通,求解!
难道是没有怠速的?一直全速????
意大利 NOVA SF 501。

疯子 论坛元老 发消息
不懂怎么保持平衡

我来上右侧图

[upload=jpg]picture/onroad/200562922431143546.jpg[/upload]
[em27][em27][em27]

以下是引用prowerboy在2005-6-29 23:04:03的发言:
怎么转向?靠前轮转??

还是改变重心?

当然是靠前轮转啦[em49][em49][em49]
过弯减速稍打转向侧倾....[em27][em27][em27]

dunwee 超级元老 发消息
这真是工艺品啊,看着都舒服 ,希望多来点图片
极品青蛙 终极 Fans 发消息
平衡是不是可以考虑用直升机的陀螺仪吧,感应到车身是否平衡,反馈回对方向的控制~~~
尼欧 超级元老 发消息

速度比1/8快,车架比1/8轻很多。

irvine 超级元老 发消息
      我玩过了,速度超快。可以说是模型车中最快的,1/8平路车也不是对手。
拐弯时就要注意了,一不留神撞到东西车子就会四分五裂,最好能找一块宽阔点的场地玩。
给我的感觉速度感超强,正![em50][em50][em50]
头像被屏蔽