公告:
精彩视频

新手求助!

查看: 3463|回复: 14| [复制链接]

singlewolf 终极 Fans 发消息
我的车是VONES,前两天刚磨合完,昨天去模型店,刚好碰上有两个日本人,据说有一个是日本京商杯的冠军,他帮我调了车,现在跑的时候,当油门搂到底不放开时会有短时间的加速,然后很快就好像供不上油一样,发动机只是待速运转,如果保持住,不松开油门,就会熄火,这是怎么回事?是不是给油太多了,发动机过分富油?这样是好还是不好?还有个问题就是我每次回来擦车时,总有些地方擦不到,我都会把轮胎卸下来可有时还是不行,我想把避震也拆了,可是我怕这样会影响到已经调教好的车。我想问一下,把这些拆了擦车,会不会影响调教?谢谢!
可我还不会调车,我也看不出状态有什么不对。让我怎么调啊?
疯狂活塞 超级元老 发消息
最简单的办法,找卖你模型的模型店,顶多出点小钱(还有烟 :P ),让他们帮你搞定就是了。

或者找个老手帮你搞定。
是啊,我的车就是在模型店调好了的,然后我就不敢动了。我总不能玩一次车就跑一次模型店吧?我现在就是不知道要调成什么样算好,也不会调。我也想学学调车。郁闷!
GJDSB RC 新手 发消息
冠军还能把车调成这样??倒~

你说的应该是告诉吸不上油来,
建议把副油针开大90度 主油针适量减少一点.

如有不对请高手指点
那个日本人应该是小林吧。。。。

第一个问题是 主油针 贫油了,放大点试试看

第二个是 副油针 的问题,但不知确切的是贫油还是富油

第三点,擦车当然要拆开才能擦干净的,不必担心调教的问题,因为每次玩车前都要重新调一遍的,基本参照说明书上的默认设置调教,具体的再根据场地和其他情况另外做调整。
模型发动机不是真车发动机,油针的位置很靠外的,全油门的时候肯定是全开的!!   一般1/3油门的时候就已经完全分开了,特别是12-15级的发动机化油器。
demon 超级元老 发消息
我觉得副油针贫油会导致油门全开是副油针离不开主油针,所以主油针也贫油了。
那引擎高速是转速下降的 关键原因是主油针贫油还是副油针贫油?
demon 超级元老 发消息
好象主油针贫油和副油针贫油都会引起引擎加速到最高速时转速下降。
调发动机不放在地上跑过是调不好的,因为静止状态调车,发动机没有风来冷却,温度会比较高,容易熄火,不稳定,所以还是要放在地上跑过为准的!