公告:
返回列表 发新帖
地狱死神改 金牌 Fans 发消息

以下是引用极品青蛙在2005-6-30 23:39:16的发言:
这车的底盘是通用的啊。。大脚,房车,越野都是用的这个底盘~~~~~~
换个轮胎和那个前后桥就成了不同的款式~~~

错了

你说的那是TL01底盘
只适合防车和越野
齿轮比例不适合大脚的
只有国产的仿品才有大脚
这个是FF驱动的M03的底盘,比TL短很多[em25][em25]
没有国产的哦
换了中低速高扭距马达和最高齿轮比
因为是两驱的马达负荷小才敢用中脚轮胎
不然搞不好会烧铜头[em18]

以下是引用eugene在2005-6-30 10:33:39的发言:
我也有台M-03,但没大胎改!      

要改悬挂,轮胎,逼震和一些小零件[em25]
低手 论坛元老 发消息
请教地狱死神改 ,其实田宫的引擎到底是谁造的,有的是OS,那其他的呢??
leaguer 超级元老 发消息
      [quote]以下是引用地狱死神改在2005-7-1 13:05:19的发言:
以前有过Nova Rossi的发动机
一般都用O.S带工的,绝对是Made in Japan
只是大多用普通的引擎,为了减低成本!

带TAMIYA的LOGO的NovaRossi引擎好想拥有呀,是12的那款吗?
龙少 超级元老 发消息
很好啊!!大概要多少米?
always* 超级元老 发消息
由两部车组合而成的。
库巴是全OP车,OP件的价格远高于车
我知道车5XX
wori007 超级元老 发消息
这车是怎么改的啊?

以下是引用wori007在2005-7-5 23:08:44的发言:
这车是怎么改的啊?

两部车并一部车[em38]