公告:

关于油车启动问题

查看: 3876|回复: 12|   [复制链接]

IKEA 高级 Fans 发消息
以前用10%的油 感觉没什么问题 后来换了TOP 25%的车模油后
油针怎么调 车都很难启动 偶尔启动后 第一次加油门很正常 放掉后一会儿就会熄火。。请教各位老鸟 解决问题- -
何去何从 论坛元老 发消息
...一样的问题...坐等老鸟出现...
我靠- -我还以为救星来了- -~~
jerryxin80 超级元老 发消息
换油后要检查火头,会有脏东西附着上面。
顶顶…收集更多有用建议…再一起去试试…
wenbingai 高级 Fans 发消息
我得发动着了,爱熄火,熄火了难发动,怎么整
cm2505 长老 Fans 发消息
我自己都是这样的:发着后  熄火了,副油针顺时针拧一点  主油针顺时针拧一点点(5分1)然后给点油门  再启动车子。然后怠速调高一点点,就继续玩了,玩的过程中  再细调
riwan6868123 高级 Fans 发消息
7楼正解....
谢谢!我明天再试试看  不行就把燃料换回原来的看看 国产油估计也有点问题。。。
飞虹揽翠 终极 Fans 发消息
其实呢,换油的话,油针是要全部重新调整的。
所以,选定一个牌子的油,调好油针后,就不要再换油了。
打着后,放一会熄火,我的建议是,把火头松一下,然后空拉几下,把前面的废油排出来,然后上紧火头,插点火器,边闪油门边打火,这样应该容易着。闪油门,我想你应该知道吧,就是用遥控控制油门,就像ABS一样,但是要2个人操作。