公告:
leiguoxiong 终极 Fans 发消息
3XXX到手可以玩了吗?
sypworld 超级元老 发消息
leiguoxiong 发表于 11-4-18 17:27
3XXX到手可以玩了吗?

3K只是车架 不带任何电子设备~~~~~~~
iphone仔 论坛元老 发消息
jfjf813 发表于 11-4-18 13:55
越野车不能拆掉陀螺.....  可以改用電動陀螺, 分開動力系統.  便能解決問題.  像11牙...  忘記了.....

拆掉陀螺会有什么后果
iphone仔 发表于 11-4-19 10:16
拆掉陀螺会有什么后果

拆掉陀螺 据说操控很难上手(高手除外) 而且新手绝对玩不了
wujie 金牌 Fans 发消息
石兄,其实也不会的,像现在最新出的CSF411就没有装陀螺仪,车框都是用钢丝拉的,完全和真车一样,相信你的技术嘛,呵呵
zxnbb 元老 Fans 发消息
这个玩意稀饭啊~~
jfjf813 元老 Fans 发消息
不是高手低手问题, 拆掉陀螺, 越野摩托无法沙地运行.  CSF 我也订购了,  但到现在没有人收到18个包裹里面任何一个, 海外同样没有人收到.........
wujie 发表于 11-4-19 13:59
石兄,其实也不会的,像现在最新出的CSF411就没有装陀螺仪,车框都是用钢丝拉的,完全和真车一样,相信你的 ...

吴总~~~  摩托车这个玩意对于我来说 我还是新手新手新新手啊~~~~   CSF确实很漂亮很仿真  但我还是不敢上这个车啊~~  等我先把技术练好再说吧
wujie 金牌 Fans 发消息
回复 jfjf813 的帖子

现在你们是不可能订到CSF411的,全球都没有发售,我一朋友网订了一台,到现在都没有收到,后来我问厂家,才知道现在还没有发售,所以根本买不到,你们付了钱也不会有货
jfjf813 元老 Fans 发消息

http://www.nuovafaorcross.it/customizzazione_obj.php
工厂直接订购, 他们说,第一包裹10年十二月发送了, 但没有人收到.........