公告:
精彩视频
低手 论坛元老 发消息
无错!简直是菜中之菜中之菜中之菜中之菜中之菜中之菜中之菜中之菜中之菜中之菜中之菜中之菜
低手 论坛元老 发消息

以下是引用极品青蛙在2005-7-1 11:47:50的发言:
本来就是比谁冲得快的,哈哈哈哈。。
懂了。谢谢各位指教。。。。。。。。
“中国制造”要为中国的模型努力哦[em50][em50]
lunarice 论坛元老 发消息
有新手很正常,新手提这样的问题更加正常!
老手不也是从这样的新手过来的吗?难道老手生下来就什么都懂了?
我在这个网上就没看到几个所谓的老手可以好好地帮新手解决问题的,严重BS!!!
忆の伤 论坛元老 发消息
想到檔的時候把妳的引擎反過來裝或是把妳的油路反過來不就可以倒着開暸嗎?^_^
demon 超级元老 发消息
晕。。。就看你来研究了,说不定声请专利后可以赚大钱
低手 论坛元老 发消息

以下是引用lunarice在2005-7-1 18:22:40的发言:
有新手很正常,新手提这样的问题更加正常!
老手不也是从这样的新手过来的吗?难道老手生下来就什么都懂了?
我在这个网上就没看到几个所谓的老手可以好好地帮新手解决问题的,严重BS!!!
不用说我吧[em22][em22][em22]
不过,也真是的,难道他见过真车可以这样??
啊昆 金牌 Fans 发消息
有些比赛 是不允许 有倒档的车 参加的 这个是规则
zengxianyao 金牌 Fans 发消息
大脚有倒档模块卖的,价钱就不清楚喽
demon 超级元老 发消息
==。。’油路反過‘!!!
从排气管里进油??化油器排气??
tenente 金牌 Fans 发消息
恩,想不出要倒档的太多理由......