公告:
精彩视频
aglier RC 新手 发消息
[em39]
看中一款京商的V-ONE SSS,请教与FW-05R相比哪个性能更好些?

一般房车的话是否最多是两个通道的?

难道房车真的无法倒车吗?

偶想选一款好一点的遥控器(800以内),不知大家能否推荐一下?

新买的油车,需要配备几种油?

京商的FW-05S是单速车,是否能够升级到双速呢??

问题比较多,谢谢大家的帮助!!![em34][em33][em53]
啊昆 金牌 Fans 发消息
要FW-05R  不如直接要 FW-05T 贵几百 但是 全包了 回来 加油 就可以跑 而且是双速

FW-05R和V-ONE SSS  不是一个级别的车车了吧
lunarice 论坛元老 发消息
有3通控的。
油房装倒挡空间限制大,几乎不太现实。
要倒车还是电车比较现实。
Sanwa的MX3不错。
燃料和事后油是最基本的,有条件的其他还有各种润滑油,避振油,空滤油和清洁用品。
单速升双速可以,直接出钱请店里帮你搞定
irvine 超级元老 发消息
      买FW-O5T,就已经有双速,又有遥控器啦,方便快捷。
加油,买点火器就可以玩了[em52]
aglier RC 新手 发消息

以下是引用啊昆在2005-7-2 0:51:17的发言:
要FW-05R  不如直接要 FW-05T 贵几百 但是 全包了 回来 加油 就可以跑 而且是双速

FW-05R和V-ONE SSS  不是一个级别的车车了吧

请教FW-05R的级别高还是V-ONE SSS的级别高?
tenente 金牌 Fans 发消息

以下是引用aglier在2005-7-2 5:48:44的发言:
      [quote]以下是引用啊昆在2005-7-2 0:51:17的发言:
要FW-05R  不如直接要 FW-05T 贵几百 但是 全包了 回来 加油 就可以跑 而且是双速

FW-05R和V-ONE SSS  不是一个级别的车车了吧

请教FW-05R的级别高还是V-ONE SSS的级别高?
[/quote]
贵的高......[em38]