公告:
精彩视频

[求助]帮帮忙啊

查看: 2850|回复: 17| [复制链接]

lixiangnan 金牌 Fans 发消息
我拆排器管的时候不小心把密封垫片给弄2半了,这该怎么办啊高手帮帮忙啊[em23][em23]
疯狂活塞 超级元老 发消息
      你的那个垫片是侧排的那种长方形的纸质垫片么?

以下是引用lixiangnan在2005-7-1 22:06:53的发言:
石棉橡胶纸?好的谢谢啊明天醒了去看看,那石棉橡胶纸和密封垫片哪个效果比较好呢?
密封垫片是成形可以买来自己剪吧?

石棉橡胶纸记得要薄的那种,汽车上用的都是很厚的。

密封垫纸是黑色的,和纸一样的质感,比较容易破,买来的RC用的现成的垫片也是这种材料,很薄,但是是已经刻好了的,直接就可以安上去了。

石棉橡胶纸更厚,密封效果比密封垫纸稍好些,不容易漏油! 但也比较难用剪刀和刻刀加工
可以找那种很厚的卡纸刻出来用(厚度>0.5MM),不过不是最好,但聊胜于无!!
是啊那在什么地方有卖的啊...好头疼啊...修摩托的或汽车的有卖的吗
      修摩托和汽车的地方有是有,但都是成形的一张张的,没有完整的一整张卖的!

不过你可以去问问看,有些维修店里可能会有一种红色的高温密封专用的 石棉橡胶纸 !![em17][em18]
卡纸?哪里有啊.您了说修摩托的地方有没有卖密封垫片呢?

demon 超级元老 发消息
这都可以??不会变碳吧,我电旱一放就变碳
石棉橡胶纸?好的谢谢啊明天醒了去看看,那石棉橡胶纸和密封垫片哪个效果比较好呢?
密封垫片是成形可以买来自己剪吧?
实在是太感谢活塞大哥了....小弟明天去溜达溜达...谢谢啊