公告:
精彩视频
SS 元老 Fans 发消息
[upload=gif]picture/onroad/2005712334581907.gif[/upload][upload=gif]picture/onroad/20057123342195904.gif[/upload]
这车怎么样??[em14][em14][em14]
壳不错
疯狂活塞 超级元老 发消息
      看不清细节,前面转向好像是C座,但就这种侧排的系统,基本只能用来娱乐和初级的比赛,遇到全国赛的场地到有可能发挥实力!! [em38][em38]
啊昆 金牌 Fans 发消息
我也看不清楚 这个车
  可能没眼光了 我啊
头像被屏蔽
低手 论坛元老 发消息

以下是引用疯狂活塞在2005-7-1 23:46:44的发言:
      看不清细节,前面转向好像是C座,但就这种侧排的系统,基本只能用来娱乐和初级的比赛,遇到全国赛的场地到有可能发挥实力!! [em38][em38]
[em38][em38][em38]刚吃完西瓜[em33][em33][em33]
说真的今年的全国赛是不是真的转行比飘逸[em38][em38][em38]
tenente 金牌 Fans 发消息

以下是引用啊昆在2005-7-2 1:14:28的发言:
我也看不清楚 这个车
  可能没眼光了 我啊

ME TOO[em47]