公告:

MR02舵机简易安装过程

查看: 4688|回复: 17|   [复制链接]

talivic 论坛元老 发消息
终于有时间整理图片了
需要用到的配件
舵机齿轮
舵机保护
舵机PIN
舵机隔板
戒指2个

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
小仲 超级元老 发消息
错了,,节子一个可以了...
monkey525 终极 Fans 发消息
支持一个,原车带不带介子?
11.jpg 12.jpg 13.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg
上面的那个PIN不用戒指?  终于东拼西凑装好了啊 哈哈 但是这个是VR是ATM的嘛? 换KY的就不抖了嘛?
小仲 超级元老 发消息
最上面的齿轮不需要介子,建议换KY的VR.
  好的 vr下次换掉它  现在目前 只是安装好 好想去广州和你们跑跑啊!!!
小仲 超级元老 发消息
talivic 发表于 11-4-18 11:26
  好的 vr下次换掉它  现在目前 只是安装好 好想去广州和你们跑跑啊!!!

欢迎啊!!
jog 超级元老 发消息
lz的车,颜色真多。一个齿轮架,来着三种不同的套件。。。
小森BH7LFI 终极 Fans 发消息
LZ快点来广州玩啊!陪我跑02啊!现在就得我一个跑02,俾班03佬成日虾我!