公告:
coca_light 高级 Fans 发消息
xtreme carnage!
纯属娱乐性的项目:每位参赛选手得在自己的直升机上加上长长的卫生纸。。 然后所有人一起起飞, 目的是把别人的飞机拖到地上, 最后留在空中的就赢了。

谢谢大家支持,这应该是本赛季最后一场比赛了,明年还会有更好的!
小仲 超级元老 发消息
coca_light 发表于 11-4-19 20:21
其实他很久以前就喜欢pn racing的产品,后来他用一辆全pn option的车, 在法国冠军杯中获得第一,于是他打 ...

是的,赞助车手都是这样诞生的!羡慕啊..
爆威小子 论坛元老 发消息
难得呀,很好的比赛!!
zhousimeng 超级元老 发消息
coca_light 发表于 11-4-19 20:28
xtreme carnage!
纯属娱乐性的项目:每位参赛选手得在自己的直升机上加上长长的卫生纸。。 然后所有人一起 ...

这个好变态,是不是让自己飞机上的纸巾挂到人家飞机的桨上然后让人家飞机失控啊?
回复 zhousimeng 的帖子

正解, 哈哈是很变态,不过参赛介绍的时候,说了参赛者用坏的机翼都可以免费的换新的
ansonlue 元老 Fans 发消息
真羡慕啊!!!!
青云直上 超级 Fans 发消息
看看人家的!小仲可是任重道远啊!加油!
qtony0801 论坛元老 发消息
太有气氛了!法国,他们都用软壳子!27仔
lxn19890317i 论坛元老 发消息
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,恐怖的铲子壳............