公告:

yesanwei 超级元老 发消息
挺漂亮的~~
pyun78 元老 Fans 发消息
这车壳?金属加透明壳?太创意了,如果机盖不喷漆,还保持透明觉得更帅些,佩服
煎186 论坛元老 发消息
回复 laupta 的帖子

车壳非常漂亮,不过貌似是套件拼出来的吧,引擎盖明显不像Diy .
奇峰 高级 Fans 发消息
不错啊,相当的细致
laupta 论坛元老 发消息

回复 煎186 的帖子

车壳是用HSP 1:8牧马人 剪的。。。70快一个!!!

我改这车的时候怕剪得不好。。。所以做多了一个备用。。。现在我只要做多两件侧板,把这壳喷其它色。。。车又可以变多一次身了
小猪色色 超级元老 发消息
laupta 发表于 11-4-20 12:08
回复 煎186 的帖子

车壳是用HSP 1:8牧马人 剪的。。。70快一个!!!

重在折腾,呵呵,那个金属架子咋弄的?
煎186 论坛元老 发消息
回复 laupta 的帖子

哦.明白了想问你一个问题图片大了上不了怎么着,
jog 超级元老 发消息
看出来了,会布光拍照才是王道,哈哈。
开个玩笑
LZ的车好,拍的更好
回复 小猪色色 的帖子

自己做了个简易的模具,在虎头铲上搞的。。6MM合金铝条,要精度高的话不太好搞,花了不少时间。

我不会玩铝焊,所以我是用螺丝固定的。。。当然最好还是焊接
回复 煎186 的帖子

改版后都没有发过图。。。不太会搞。。。不能大过200K ,总数又不能多个3M。。。晕

以前是可以外接图片的。。。现在不行了。。。不明的说!!!