公告:
精彩视频

紧急求助---油箱

查看: 3029|回复: 13| [复制链接]

拖拉机手 金牌 Fans 发消息
油箱从接合处裂开两边。请教用什么胶水能粘好。急!
demon 超级元老 发消息
可能不行,那塑料是惰性的,蛮难的。
AB应该行的,燃油的腐蚀性不怎么样,我朋友油壶坏了,用尖叫的瓶装了N个月一点事也没。
硅胶就是粘厕所的有,你排气管上套子的就是硅胶管
AB胶不行???我都见过用AB胶粘排气的,没问题。不过粘了后开了没多少时间引擎拉了,大概时间不够。
以下是引用拖拉机手在2005-7-4 18:58:48的发言:
刚才试过用AB胶,不行!
现用玻璃胶(就是打在玻璃窗上的那种,不知是否就是硅胶),再用铜丝捆紧,要是油不会溶掉那种胶的话就可以了。
原来想用小药瓶改的,考虑加油不方便作罢。

对,应该就是这个了,我也用这个粘,就是干的太慢,要24小时

其实玩模型的乐趣就在于此,什么都买现成的,很没劲。比如撞断了转向摆臂,我就在断面垂直钻两个1.2mm的孔穿上一段铁线,用胶水粘牢,很好用。
高速sky 长老 Fans 发消息

以下是引用拖拉机手在2005-7-3 21:18:11的发言:
其实玩模型的乐趣就在于此,什么都买现成的,很没劲。比如撞断了转向摆臂,我就在断面垂直钻两个1.2mm的孔穿上一段铁线,用胶水粘牢,很好用。

这句话说得好~~我喜欢。。如果我有条件,,一定自己做一个车架出来~~哈哈~~
AB胶估计不行,硅胶是什么胶呀?在哪能买到?
我想找到一种溶剂能溶解它的接合面,就象天那水溶解有机玻璃一样,不知哪位化工高手指点一下。先谢了!
chen 元老 Fans 发消息
从新换一个吧 反正也不会很贵~
ab胶或硅胶(矽胶)
这就是动态模型的魅力,可以当静态来精雕细刻,也可以享受制作成过。
不过每个人不一样,象我就喜欢那种成功的成就感和制作时动脑的乐趣。