公告:
精彩视频
大师1979 论坛元老 发消息
最近改了个2驱的REVO ,实在不喜欢机械刹车,和机械倒挡,想找一个锁单向和2速的套件,不知道编号多少,
麻烦知道的兄弟给说一下
wyw19780326 超级元老 发消息
这个真不知道。帮顶
天很蓝 超级元老 发消息
不懂帮顶、、
andy_liu6566 超级元老 发消息
我是用无倒挡中波箱改的 锁2档没什么套件
我自己DIY了一个 效果不错 你可以参考下
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=320363
大师1979 论坛元老 发消息
回复 andy_liu6566 的帖子

你那个改的太高深了,灭有机床弄不了啊
andy_liu6566 超级元老 发消息
大师1979 发表于 11-4-20 12:44
回复 andy_liu6566 的帖子

你那个改的太高深了,灭有机床弄不了啊

呵呵 2档的你也可以考虑 论坛上有人改的 用2根螺丝把2档齿轮锁死 会简单点
我之前也那么干过 后来换了金属齿 不好弄 只好做了这个
yiliang9527 终极 Fans 发消息
wyw19780326 发表于 11-4-20 12:04
这个真不知道。帮顶

大哥你会灌水。。  不会路过一律这类的话题。。
看看楼主多么霸气  05年注册的呢!! 可没看出来现身过。
wyw19780326 超级元老 发消息
yiliang9527 发表于 11-4-20 14:33
大哥你会灌水。。  不会路过一律这类的话题。。
看看楼主多么霸气  05年注册的呢!! 可没看出来现身过。 ...

不是我会灌水,主要是真不知道。再说,看帖要回,这是美德

yiliang9527  明白了。。  发表于 11-4-20 20:15
伐者罗 论坛元老 发消息
4楼真是个能干的同学
淘淘 元老 Fans 发消息
还是刘哥改的比较牛呀