公告:
精彩视频

希望明年油房世界赛前

我可以凑齐10万元吃喝嫖赌费支付给国家体委的领队和教练

让他们以中国队的名义帮我这个玩家报名参加世界赛

去你妈的中国队   这她妈都什么规矩   

benli46 超级元老 发消息
"10万元吃喝嫖赌费".......未出发,先兴奋!
刘文锋 超级元老 发消息
马达:10万哪够哇!人家中石化买几瓶酒已经100多万啦.还是RWANG说得对,职业车手这条路实在看不到未来.咱还是玩个开心就好啦!!
刘文锋 超级元老 发消息
下次我们一起报澳门队!
Nicvic 论坛元老 发消息
报火星队就得啦。TEAM MARS
刘文锋 发表于 11-4-25 09:40
下次我们一起报澳门队!

预我一份刘老师
markyue 超级元老 发消息
10w人民币只够老爷们吃顿饭的
你起码弄个100w嫖资吧
yokomorc 论坛元老 发消息
说说就又到漂了。呵呵。中国人就是喜欢拿这说事。哈哈。
irvine 超级元老 发消息
马达王 发表于 11-4-25 02:00
希望明年油房世界赛前

我可以凑齐10万元吃喝嫖赌费支付给国家体委的领队和教练

马达爷你懂不懂生活水平的,前年是十万块今年可物价上涨了,要跟通胀的。
不要说世界赛这么高级,没批准就连全国赛都未必随意可以参加。
irvine 超级元老 发消息
刘文锋 发表于 11-4-25 09:39
马达:10万哪够哇!人家中石化买几瓶酒已经100多万啦.还是RWANG说得对,职业车手这条路实在看不到未来.咱还是玩 ...

刘教练你也想太多了吧,最多我们每人凑一百在士多里让你喝个痛快。