公告:
talivic 论坛元老 发消息
slash的低盘和车壳中间空隙很大 飞坡不平稳翻车会压烂壳子所以做了内防滚架来保护车壳
想了一个晚上刚刚做好的
需要用到的配件
M3螺丝螺母若干 长度不一
SLASH 2WD后BUMPER总成一个
60MM避震两只
装好后防滚架距离车壳大概5-8MM , 避震是用来"吸能"的其实是找不到强度和长度合适球头拉杆所以用避震代替了避震把油装满点就有效果了   哈哈装好后也可以当把手来提车.

IMG_8583.jpg IMG_8584.jpg IMG_8585.jpg IMG_8586.jpg IMG_8588.jpg IMG_8589.jpg IMG_8592.jpg IMG_8593.jpg
头像被屏蔽
勒布 长老 Fans 发消息
好手艺,吃的香
sunrenjiejason 元老 Fans 发消息
防滚架都带减震! 强悍啊
lishuai1191 终极 Fans 发消息
为什么避震不加弹簧呢

dchevaio  请问LZ图像有套图吗?好可爱啊!!  发表于 11-4-22 12:55
Fire_storm 论坛元老 发消息
邦德座驾 超级元老 发消息
这么说,楼主是把后杠拆了改造成这个架子咯~确实有些用。但换电池不方便了吧。后驱SLASH,经典!
Z502854166 论坛元老 发消息
边上的螺丝 吃了力大不大? 万一在翻滚的时候。。。。。对车会不会有损害
Z502854166 论坛元老 发消息
回复 talivic 的帖子

这个地方 的力够不够呀?

曾经我叫小F  我也感觉这个地方不够力! 压力感觉很大!  发表于 11-5-18 16:11
talivic 论坛元老 发消息
邦德座驾 发表于 11-4-22 08:40
这么说,楼主是把后杠拆了改造成这个架子咯~确实有些用。但换电池不方便了吧。后驱SLASH,经典!

换电池一点都不影响的