公告:
yjt4421 高级 Fans 发消息

新人,入手baja 5bss 想找组织一起活动,希望各位前辈能推荐推荐,
请问一般咱们baja的车友,一般都在那里活动,什么时间 一般是在奥体吗?
顺便补充一下,我家住广安门附近 上班在亦庄,已经和亦庄的几个车友联系上了,希望多结交rcfans,呵呵,我的qq是86791521
该贴已经同步到 yjt4421的微博
S343381150 终极 Fans 发消息
沙发啊.....:em11:
爱连池 论坛元老 发消息
最后才听见个地名,北京《奥体》
BAJA爱车族 超级元老 发消息
不是北京的飘过
独一无聊 论坛元老 发消息
:em11::em11::em11:
z_hill 元老 Fans 发消息
yjt4421 发表于 11-4-23 13:45
新人,入手baja 5bss 想找组织一起活动,希望各位前辈能推荐推荐,
请问一般咱们baja的车友,一般都在那里 ...

楼主日常活动范围在哪儿:)
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
北京大兴的举手。
wyw19780326 超级元老 发消息
楼主前面把人的胃口吊足,最后来一句奥体完事。离北京非常遥远的飞过
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
我们在鸟巢··加QQ,214105227
thx118 论坛元老 发消息
楼主是BJ的而我是NJ的,一南一北的,驾着baja过来一起玩吧!