公告:
精彩视频
sxbs 论坛元老 发消息
哈哈,那人定羡慕,恶意的。应该说缺德
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
车主赔了你吗?
花城文化 元老 Fans 发消息
好可怜
fatboy 超级元老 发消息
      可怜的SMT啊[em27][em27]
自己加工个散热顶啦[em50][em49][em49][em49]
demon 超级元老 发消息
是不是12级和15级的引擎散热头和引擎体都一样??
这个引擎的气密还超棒,不过引擎体断了,有裂缝,铝合金有难旱,他的缸套和活塞还可以用吗??
胶粘用硅胶可以吗??
我是问散热头能不能兼容
。。。。。。晕,你有本事换换看,一看引擎体就知道排量多少,除非你手工超好!,用12的加15刚套

低手 论坛元老 发消息

以下是引用demon在2005-7-7 12:26:24的发言:
我是说引擎体,就是散热头一不一样
[em27][em27][em27]应该是叫引擎的外壳吧[em27][em27]
那请问在规定12级引擎的比赛,有没有把里面的东西换成15级作弊的[em27][em27][em27]
蓝色冲击 元老 Fans 发消息
疑~~~怎么搞的啊?
低手 论坛元老 发消息

以下是引用demon在2005-7-7 13:17:07的发言:
。。。。。。晕,你有本事换换看,一看引擎体就知道排量多少,除非你手工超好!,用12的加15刚套

那你都说不一样罗~还问同不同[em27][em27][em27][em27]