公告:
返回列表 发新帖
iphone仔 论坛元老 发消息
恭喜民哥和恒仔啊。
头像被屏蔽
GSK丨漕漕 金牌 Fans 发消息
啊永 发表于 11-4-26 00:29 : G$ O5 _, }+ D% D& V: p
400猛,这车质量和性能最适合入门。

8 G  k7 A6 u6 R# Q" D" v5 G$ Q这次我驾驶S400可以取得A组冠军和TQ,永哥的技术支持也有很大的功劳啊~~~~~哈3 i. O/ a: u2 W! X6 V' R5 d/ }
9 Q7 p& E# g+ t3 O% |- s# w: K; d
kliu 超级元老 发消息
曹老师请食送啊!!!
wen.jc 超级元老 发消息
回复 啊永 的帖子
8 X" t! s, R/ \  B, ~% K* \8 N! k& J6 y5 {& Z5 [8 W- c
这车新手用 还能稳到充足配件么?
thome123 论坛元老 发消息
好车`````````````
GSK丨漕漕 金牌 Fans 发消息
wen.jc 发表于 11-4-26 13:50
8 L+ f  \" t7 S& [* E  L5 h回复 啊永 的帖子
1 ]; w2 N+ A, j9 T7 `7 u9 M+ t5 f7 X1 |$ T4 C  b
这车新手用 还能稳到充足配件么?
' `% V: ~" j% ]9 [6 u
配件方面基本不用担心,车子也很牢固哦!
& y0 c  \# a5 k8 s9 J
PGMⅣ 超级元老 发消息
GSK丨漕漕 发表于 11-4-26 17:12
. B) `# C4 q& X8 @/ v配件方面基本不用担心,车子也很牢固哦!

2 h! i$ P/ t0 \2 Y% M上图看下你条蛇??
5 x' v$ ?4 W1 @8 @1 F
折腾 论坛元老 发消息
s400  帅气