公告:

4月24日百花车艺蚊车赛

查看: 7870|回复: 32|   [复制链接]

欣少 金牌 Fans 发消息
4月24日的百花车艺蚊车赛终于完满结束了,个个人都玩得好开心,成绩都好理想,唯有是我,记错计绩分错组,由A变B,最后因为扭腰断裂而我不知道,最后成绩是B3,真是有D失望啊,不过都玩得好开心,有奖品,个个高兴,比赛后仲来了一次群车大战,一条只能六车比赛的赛道里,同时跑11台车,哇哦,何其壮观啊,
欣少 金牌 Fans 发消息
沙发我坐~~~~~~
锋驰电掣 论坛元老 发消息
开心的比赛,期待下一次。
顺德威乐 超级元老 发消息
顶了慢慢看
yaaiqiong 论坛元老 发消息
我更加黑啦....B组决赛开始第二圈被人撞转向杯。。。。。。直接退出修车3分钟。
leiguoxiong 终极 Fans 发消息
跑到最后冇倒车悲剧又系第四
ilg123 超级元老 发消息
欣少 发表于 11-4-25 08:49
4月24日的百花车艺蚊车赛终于完满结束了,个个人都玩得好开心,成绩都好理想,唯有是我,记错计绩分错组,由 ...

哈哈。。只因你头像太给力 。。。所以AMB挂点了。。。。。

真的好像快点有时间过广州找兄弟们玩一下。。。吃的好。。玩的爽。。。。
头像被屏蔽
小仲 超级元老 发消息
我用啊木的车,比赛后的电池+70马达。。11人大战幸运第一运气不错!
kingfans 论坛元老 发消息
大家都好早啊,看来那股兴奋劲还没过。