公告:
精彩视频
aglier RC 新手 发消息
偶想在这三种车中选择一辆,以后练熟了想去比赛,不知该选哪一辆比较好?
大家帮忙出个注意吧。[em39]
山楂 论坛元老 发消息
选无限吧, MTX--3
疯狂活塞 超级元老 发消息
不是不好,是现在不流行

皮带车现在正如日中天,轴车如昨日黄花,就像前两年红火一时的NTC3,当年的世界冠军车种,现在已经开始被逐渐打入冷宫了。。。。   

当然如果喜欢轴车,也是不错的选择,毕竟比赛首要是人而不是车,再说现在的轴车和皮带车的性能差距也不是很大
好,那就去买一辆V-one sss,请问如果配Mega的发动机是否大材小用?
有点,但好在这个发动机性价比很高,建议你刚开始玩的时候小心操控,MEGA很暴的!!
SSS 吧! 710对你来说太嫩了。。。。。。
always* 超级元老 发消息
我看了很多日本车,我觉得要注意R和S的区别
R:RACING
S:SPORT
一般来说S是普及版的,R是专为比赛的。
所以VONES和其他2者不是一个档次的,应该是给初学者的,或者是娱乐为重点的。经商在比赛中不是也为S系列设立专门的一组,而且不能换发动机。
个人见解!
kkhan 终极 Fans 发消息
无限是个很好的选择 就是比较低调 弄得不少人不很了解

以下是引用疯狂活塞在2005-7-6 17:33:51的发言:
SSS 吧! 710对你来说太嫩了。。。。。。

谢谢,但是问一下,FW-05R不好吗?
zhang 超级元老 发消息
是啊,入门级v-one-s3性价比的确很高,发动机也很爽,s1和s2是无法比的,我卖回来头次玩就撞烂前面块海绵.