公告:

京商 小松 掘机

查看: 17584|回复: 40|   [复制链接]

dingni521 长老 Fans 发消息
多少通道的啊!和真的一样吗,能做很多动作吗,发个视频看看!
我DIY个1:50的挖掘机麻烦说下了!力量怎么样啊!
powmars 元老 Fans 发消息
回复 dingni521 的帖子

应要贴上视频,转自Youtube.

zzgzzg  挖掘臂怎么传动的?  发表于 12-1-16 23:59
sad 金牌 Fans 发消息
我有cAT,325D,1:1,玩起来比上面的有感觉,自带全套声组,
汤汤 论坛元老 发消息
1:1的好玩啊,改天借一台来爽爽~
000AKW 超级元老 发消息
京商三架工程都有齊但未玩过不过LEGO挖泥机就玩过
回复 000AKW 的帖子

觉得lego太嫩了,本来打算买的,这个到手玩了之后发现不如自己弄就放弃买Lego的想法了
000AKW 超级元老 发消息
powmars 发表于 11-5-5 11:33

觉得lego太嫩了,本来打算买的,这个到手玩了之后发现不如自己弄就放弃买Lego的想法了 ...

你想象的嫩是否这麽样

我知道他有1200多个零件,就是觉得掘臂的强度看上去不够,变换成铲车之后还好点。

留给儿子当启蒙倒是满好的
河南玩家 长老 Fans 发消息
:em01:
dingni521 长老 Fans 发消息
回复 powmars 的帖子

想和你的推土机一样,不知道可行不,你有QQ吗?我316180037,有空一起研究啊!我起先用的是蜗杆不过觉得速度上有点慢于是放弃了!