公告:

试飞新HIROBO 电动SDX

查看: 5717|回复: 11|   [复制链接]

刚将HIROBO SDX改为电动版。。。找了时间试飞了一下。。。
手感与油动版的不能说完全不一样。。。因为采用离合器片驱动方式(于目前市面上直接马达驱动方式不一样)
四片式的离合器片 反应非常快速 有着与马达直接驱动的反应 但是又有着油动飞机那种手感。。。柔顺。。。

用PP专用漆喷涂的机壳。。。可是重量增加了不少。。。呵呵

机体配置

飞起来的手感介于传统油动和现今流行直驱电动直升机之间。。。

该贴已经同步到 carguy的微博
屰渁寒 论坛元老 发消息
沙发先!!好几!!
01223 论坛元老 发消息
熟悉的背影!
哈哈哈哈哈!
是吗。。。呵呵 好久没出来了。。。
zhongguojinanzi 元老 Fans 发消息
场地风景真好啊,玩车也很爽啊!
sad 金牌 Fans 发消息
这背影很像,很多年前,上海的一位 台湾朋友,中文名字拼音的开头字母是 L

HIROBO,飞F3C非常好。
哈哈。。。我是呀。。。L
sad 金牌 Fans 发消息
算是老相识了,很多年前我玩直升机的时候,我们探讨过不少问题,像你请教过不少技术问题,深的兄弟指教、、真没想到在这还能碰见你。缘分、、、
sad 发表于 11-4-30 02:07
算是老相识了,很多年前我玩直升机的时候,我们探讨过不少问题,像你请教过不少技术问题,深的兄弟指教、、 ...

呵呵 您太客气了。。。请教不敢当啦。。。大家都是交流一下经验。。。