公告:
iphone仔 论坛元老 发消息
顶你个肺啊,部车好鬼靓哦。日日来捧你场。
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
师兄,上一次我给你的网站你能入吗???昨天我又入去睇过,配件差不多都齐了。。。因为我上次手多多把电机线剪短以为改在短卡车用,点知道我的电烙铁不够大瓦数,接不返。现在要再买过一只,昨天先之有货。。。我自己也备了些配件。。。
我再给你一次网站啦:
http://www.rchobbyexplosion.com/ ... ike_Parts_s/546.htm
camseries 终极 Fans 发消息
kjun_zhao 发表于 11-5-1 11:21
师兄,上一次我给你的网站你能入吗???昨天我又入去睇过,配件差不多都齐了。。。因为我上次手多多把电机 ...

現在可以上呀!不過這個網站說明不寄國外?你有訂過嗎?還有你訂了些什麼配置?
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
你的车(VMX450)是从哪买的啊???我还可以给你一个网站,即系我买车的网站,不过该网站配件还未算齐,现在只有少部份配件在库。。。这网站可寄全球的。。。
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXASNR&P=SM
师兄,这网站几好的,我在该网站已买过好多车车啦。。。你试试吧!
kjun_zhao 发表于 11-5-1 11:37
你的车(VMX450)是从哪买的啊???我还可以给你一个网站,即系我买车的网站,不过该网站配件还未算齐,现 ...

隨便找個ebay信用好的賣家囉!那師兄還配了些什麼配件?還有全速給油一收油門回中馬達還在轉,你的是馬上停嗎?還是要油門上推才可以收死輪子?用sc8原廠馬達怕不怕掃齒?sc8換後快了大慨多少?謝謝!忘記問啦師兄用什麼電,我剛好有一個 40c 7.4 4000mah 這個可用嗎?
大师1979 论坛元老 发消息
kjun_zhao 发表于 11-5-1 11:37
你的车(VMX450)是从哪买的啊???我还可以给你一个网站,即系我买车的网站,不过该网站配件还未算齐,现 ...

运费很给力。大约要99。9刀。用UPS被海关查获可能性100%
你们两个到底谁是师兄啊?
iphone仔 发表于 11-5-3 09:17
你们两个到底谁是师兄啊?

你過了30沒有沒過的話就不能稱呼你做師兄,你做小弟弟吧!
按年来计就到30,按月来计还差半年。
iphone仔 发表于 11-5-3 09:36
按年来计就到30,按月来计还差半年。

那就算是大號弟弟