公告:
shaoshoufu 论坛元老 发消息
  现揭露天津的原子弹,是一个隐藏很深的骗子,在去年的这个时候,原子弹收了我一台全OPREVO和一批配件、轮胎和RB发动机,讲好5100元,后来说缺钱,只付了3000元,我出于相信,将车邮寄给他,又过几天,他说再收一部REVO,于是我将一部白色全OP的车架邮寄给他,讲好2500元。我又出于相信,分文未收,先货给了他。过了一段时间,给他打了无数次电话也不接,发了无数条论坛短信也不回,此事放了近一年,在这一年左右的时间里,我好言相劝,也没相信他是个骗子。但是,前几天他现身了,公开在论坛上出售骗我的2台车。我发现后,又在论坛短信给他,他也不回,后来回了一条,说:他赌输了很多钱,所以要把我的两台车卖了换点钱花(我操,太他妈猖狂了吧,骗了我的车,公然还说卖点钱花)于是我要求原子弹不要这么做,这是触犯刑法的,并且把第二台车退回来,他又不理不睬。哈哈……这世道,骗子太大胆了。

我提醒过原子弹很多次,不要这样走下去,不要这样办事,他置若寡闻,不理不睬。于是我发帖揭露这个人,并请天津模友认清此人嘴脸,不要上当!!!
消息对象: 原子弹
================================================================

原子弹        10-4-21 07:06
邵哥我是天津原子弹,问一下你还有REVO呀?哈哈是否出一台给小弟呀?QQ871068709  13502008100联系我一下

原子弹        10-4-22 16:32
邵哥!我是原子弹我的手机坏了,要是打不通请打02281695598也是我的电话,请回家后及时联系我!祝生意兴隆!

shaoshoufu        10-6-14 17:10
怎么了、??电话怎么不接?????

shaoshoufu        11-4-29 09:38
关于你在“出白骨精+蓝精灵+牧马人+破烂”的帖子

志丹,没有想到,你会这么对待你邵哥,,我是那么相信你,你看,你拿走哥的2台REVO车怎么解决??哥等你1天,呵呵,还是好兄弟,,

shaoshoufu        11-4-29 16:17
关于你在“出白骨精+蓝精灵+牧马人+破烂”的帖子

原子弹弟弟,如果2台REVO卖了,将会给你造成巨大的无法挽回的损失,邵哥正式的提醒你,,哥一直给你留面子,我卖你这2台车已经快有一年了,我一直认为,你有困难,没有钱给我,并且,不接我电话,不回我信息,但,我还是相信,你不是骗子,,,哥哥给你一直留着路,不要再错下去了,,,给我打个电话吧,13853283331,

原子弹        11-4-29 20:42
哥!我因为玩赌博机输了几十万也离婚了模型也不玩了家里天天有追着要钱的,我也不敢回家在朋友的厂子里上班,因为欠人家钱车子让人拿走了最近逼的急了只好先卖了换点钱!等将来我翻身了当面去赔罪!我是没脸见您了!请谅解

shaoshoufu        11-4-30 10:21
志丹弟,现在哥给你个最后的机会,把白色金属的车价退回来,蓝色车价还欠我2100元,可以以后再谈,,,,哥哥原谅你,但是,邵哥不能眼睁睁的看着我自己的车被买了,,,,现在,我所有的证据都完整了,今天听你信儿,,我的地址,山东青岛南京路284号,风云科技公司,邵守富,,,

shaoshoufu        11-4-30 11:08
兄弟,看样子你是纯心骗我了,既然这样,邵哥已经对你仁至义尽了,,,一个小时后,我开始在论坛上公布这件事,你考虑吧,是名誉重要,还是区区几千块钱重要,,,一天后,报案 ,,,,,

shaoshoufu        11-4-30 12:43
志丹弟,我给你机会,你不回头,,好了,,我公布吧,,,,,

原子弹!!!我已经准备好所有的证据向天津警方报案!!!你太恶劣了!!!竟然公开的拿骗来的东西换钱花!!!竟然拿骗来的东西换电脑玩!!!!你太猖狂了!!!

揭露天津原子弹的骗子嘴脸!!!!!!!!!

现揭露天津的原子弹,是一个隐藏很深的骗子,在去年的这个时候,原子弹收了我一台全OPREVO和一批配件、轮胎和RB发动机,讲好5100元,后来说缺钱,只付了3000元,我出于相信,将车邮寄给他,又过几天,他说再收一部REVO,于是我将一部白色全OP的车架邮寄给他,讲好2500元。我又出于相信,分文未收,先货给了他。过了一段时间,给他打了无数次电话也不接,发了无数条论坛短信也不回,此事放了近一年,在这一年左右的时间里,我好言相劝,也没相信他是个骗子。但是,前几天他现身了,公开在论坛上出售骗我的2台车。我发现后,又在论坛短信给他,他也不回,后来回了一条,说:他赌输了很多钱,所以要把我的两台车卖了换点钱花(我操,太他妈猖狂了吧,骗了我的车,公然还说卖点钱花)于是我要求原子弹不要这么做,这是触犯刑法的,并且把第二台车退回来,他又不理不睬。哈哈……这世道,骗子太大胆了。

我提醒过原子弹很多次,不要这样走下去,不要这样办事,他置若寡闻,不理不睬。于是我发帖揭露这个人,并请天津模友认清此人嘴脸,不要上当!!!
BAJA爱车族 超级元老 发消息

沙发报警啊……
刻命的飞翔 长老 Fans 发消息

人品太差了啊  话说楼主也太好说话了。。。
binbin1017 论坛元老 发消息

他好像是个商家来的,还和他交易过!是看到他卖两台OP REVO车架!

鸡蛋炒饭1  他在哪里卖的车 给个链接 ! 告诉大家他是骗来的。。。。不要给他得逞啊。。。。  发表于 11-4-30 19:09
lifeboat 终极 Fans 发消息

举报他!!!大家一起围攻之!!!