公告:
折腾 论坛元老 发消息
新手想选购一款电摩托。想要主流车。性价比高些的   。谢谢了
癞蛤蟆 元老 Fans 发消息
性价比高的只有华鹰的摩托了
sypworld 超级元老 发消息

目前性价比最高的 应该是楼上兄弟说的国产华鹰电动公路摩托了 但好像这车不是主流
买ZH的吧 价格也不算贵 配件应该还比较容易拿到~~~  买了不会后悔
我玩ZH RC 新手 发消息
我也觉得楼上这位兄弟说的很对,以前就是玩那些垃圾车,后来要升级,不但钱去了,车子感觉还是那样,所以我现在就玩ZH了,也不贵
折腾 论坛元老 发消息
sypworld 发表于 11-5-1 15:19
目前性价比最高的 应该是楼上兄弟说的国产华鹰电动公路摩托了 但好像这车不是主流
买ZH的吧 价格也不算贵 ...

其实是看到你帖子里那个摩托才想问问的    不知道你那个是什么牌子        怎么样?
我玩ZH RC 新手 发消息
回复 折腾 的帖子

那个是意大利的ARX540,进口货肯定也是好啊,不过那车也分版本的,价位区别较大,他的那款应该是基本版
cj猪 论坛元老 发消息
公路买ZH...也可一等ZH1/5...越野买ARX540...就是配件麻烦...最好等411
我玩ZH 发表于 11-5-1 17:36
回复 折腾 的帖子

那个是意大利的ARX540,进口货肯定也是好啊,不过那车也分版本的,价位区别较大,他的那款应 ...

电动ARX540目前就两种 基础版和竞技版 我的ARX540确实是基础版本的 因为竞技版的比基础版要贵快2K 如果配电子陀螺 那还要再加1K多 我家还有一个小宝宝和一堆短卡要养 实在买不起 无能为力了 慢慢OP吧
cj猪 发表于 11-5-1 18:27
公路买ZH...也可一等ZH1/5...越野买ARX540...就是配件麻烦...最好等411

可惜411没货啊~~~~  我还喜欢VMX450呢 也不买不到
世间最痛苦的事莫过于此:想买却买不到最痛苦~~~~    索性哪个有货便买哪个了
roystonma 超级元老 发消息

買車之前,重點是先看看配件是否容易買到手,像我這里買車容易,配件要訂貨,再喜歡的也不買,我是看配件買車的!