公告:
精彩视频

flux车壳增强作业。。。

查看: 3828|回复: 16|   [复制链接]

ruishao 高级 Fans 发消息

感觉flux的车壳和我的hpi 5t的根本不是一个级别的 这个太薄了。。。开始增强。。。
未命名3.jpg 未命名4.jpg
搞定 希望我的flux车壳可以活的长久一些。。。
上车图。。。
S343381150 终极 Fans 发消息
沙发.......
S343381150 终极 Fans 发消息
电池到了么
buandfei 论坛元老 发消息
重要的是外面
龙缘DABAO 论坛元老 发消息
呵呵!楼主的加强整体很漂亮,不过真正需要加强的是壳子的外面,具体是:“车顶和车位”。FLUX的车壳用料还是很不错的。一般不会摔碎的,主要是磨漏的。建议用热熔胶在车壳车厢顶和车尾容易磨到得地方涂抹2——3毫米厚的热熔胶(用黑色的比较好看)。以后磨得差不多了就再补上。这样壳子能用到老。
bushwhacker 金牌 Fans 发消息
proline 的壳材质很厚;比原厂耐用一些......原厂的是太薄了,但6S的话补强白搭了,上架子吧
Life。 超级元老 发消息
gucci。。。。。
伐者罗 论坛元老 发消息
耐磨是重点
shixuyu 论坛元老 发消息
外面磨透了,里面补得再好也白搭
killall 元老 Fans 发消息
我觉得这的做一点用也没啊。。。你一组6s的电,我估计翻一下不透即穿