公告:
wawawa 超级元老 发消息
电池不错 放电架要是白色的就好了
zippo23 论坛元老 发消息
“魏总”了啊!
zhwaln 中级 Fans 发消息
支持一下,到货囤一批
ilg123 超级元老 发消息
zippo23 发表于 11-5-2 22:02
“魏总”了啊!

别。。。魏总。。。还是小魏。或者老虎比较习惯。。。。

赶紧回来吧。。。北京需要你。。祖国需要你。。。。
NONE 超级元老 发消息
真身飘过,真是千呼万唤始出来啊!
很正的配色,性能不知会不会更劲,反正心情是到位了!
天敌 论坛元老 发消息
新电池,新心情,拿几组我试用下
Rxian 论坛元老 发消息
哟!又一新毒品!不知道这价格给力不!
78562058 金牌 Fans 发消息
电池真不错 哈哈 看着就心情 终于千呼万唤使出来了
方电器也很给力 速度能快一点了 又不会像D2一样不方便使用 一大堆电源什么 不过颜色嘛。。。 不如弄成TAMIYA蓝色 哈 我已经是TAMIYA粉丝了
顺德威乐 超级元老 发消息
怎么说呢,太执着了我觉得
zhousimeng 超级元老 发消息
78562058 发表于 11-5-2 23:13
电池真不错 哈哈 看着就心情 终于千呼万唤使出来了
方电器也很给力 速度能快一点了 又不会像D2一样不方便使 ...

那个黄色真是一下子接受不了啊,哈哈哈