公告:

新货柜进程

查看: 11641|回复: 41|   [复制链接]

天津泰达 超级 Fans 发消息
回复 tiancaisyq 的帖子

我的货柜尾灯组是田宫的,对就是少了一组倒车灯,因为倒车灯是单独的模块,要想让倒车灯一起亮就要单独接线(单独插拔)很麻烦,我在倒车灯罩里面加了一对5MM红色的刹车灯,这样就比较省事了,刹车灯焊接在原装尾灯组的刹车灯线上就好了。将来我会把加的这组灯的效果贴上,现在车头还在升级中。
回复 菜鸟新人 的帖子

图片里有照片呀,就是米尔的轮毂,无动力桥的宽胎的大轮毂盖的,好像是280多一对
回复 菜鸟新人 的帖子

错了错了是229一对,刚看了一下和米尔的聊天记录
tiancaisyq 超级 Fans 发消息
因为倒车灯是单独的模块,是 田宫的吗?那里 有卖的?
菜鸟新人 论坛元老 发消息
回复 天津泰达 的帖子

辛苦下能告诉我 这宽轮毂的编码吗 我问他们 他们说现在没有货了 谢谢
冬冬620 高级 Fans 发消息
冬冬620 高级 Fans 发消息
毒死人不偿命!!!
回复 菜鸟新人 的帖子

好像是没有货了,等等就有了,具体编号应该是E套装,好像是呀
回复 tiancaisyq 的帖子

条办公好像没有单独的倒车模块,我就是直接加的货柜尾线灯,由于没有倒车灯我加的两个红色的灯泡
mars.yang 终极 Fans 发消息
有魄力的车架啊!~~~~~~~~~~