公告:

手拉与排气管的冲突

查看: 3706|回复: 11| [复制链接]

suncycle 论坛元老 发消息
新买的1/8 SPEED 越野,车开起来很爽.
开心!!!
昨天开了一箱油后发现:手拉器和排气管的弯管距离很近,由于高温粘在了一起,而且手拉器被排气管融化了好多.
非常郁闷!!!
请教高手,有没有什么解决的好办法.
谢谢了!
龙少 超级元老 发消息

楼主看到我的手拉手柄了吗?呵呵!

去找一节饮水机用的硅胶管套上去!如果吧下面的那个硅胶管加长那装车壳就会比较麻烦了![upload=jpg]picture/offroad/200571115552274052.jpg[/upload]
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用toto在2005-7-11 15:55:27的发言:
      去找一节饮水机用的硅胶管套上去!如果吧下面的那个硅胶管加长那装车壳就会比较麻烦了![upload=jpg]picture/offroad/200571115552274052.jpg[/upload]

哇....
TOTO兄
您的車是手拉的
我一直以為是用啟動台的
[em38][em38][em38][em38][em38]
龙少 超级元老 发消息

唉....让上帝兄“奸”笑了!

以下是引用上帝在2005-7-11 16:32:39的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-7-11 15:55:27的发言:

哇....
TOTO兄
您的車是手拉的
我一直以為是用啟動台的
[em38][em38][em38][em38][em38]
[/quote][em38][em38][em38][em38][em38]

手拉器和排气管的图片.

[upload=jpg]picture/offroad/200571111245813728.jpg[/upload]
龙少 超级元老 发消息

那个是硅胶管!

以下是引用suncycle在2005-7-11 17:05:38的发言:
硅胶管靠在排气弯管上,不会被融化吗?
可不可以用毛笔的竹管代替呢?

硅胶管的一大有点就是耐高温啊!怎么会融化呢?[em42][em42][em42]
sxbs 论坛元老 发消息
把手拉那个胶管加长,自己加个油管上去就容易躲开排气弯管了。

谢谢楼上的!

硅胶管靠在排气弯管上,不会被融化吗?
可不可以用毛笔的竹管代替呢?

谢谢toto!
那以后手拉线断了的话,用什么可以代替啊?
头像被屏蔽