公告:

Ready to Run --XB8

查看: 5596|回复: 24| [复制链接]

荆棘鸟 论坛元老 发消息
感谢DAYA同时也感谢大莫叔叔
也感谢所有上海大脚帮朋友对我的帮助~

[upload=jpg]picture/offroad/200571116235579626.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20057111624781016.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200571116241847387.jpg[/upload]
[em02][em02][em02][em02][em02]

[upload=jpg]picture/offroad/200571116252736296.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200571116253860352.jpg[/upload]
nikecom 论坛元老 发消息
好车~好发动机!
龙少 超级元老 发消息
这个车应该是全部3000多买的吧?很划的来哦!呵呵!
ylf999 论坛元老 发消息
原来XB8的两个舵机也是一卧一竖啊
ybm3dm 超级元老 发消息
      哈哈!!从此我得XB8不再孤单!![em01][em01]
ylf999 论坛元老 发消息
偶只关心小宝嘛~~~~所以也来了个一竖一窝
我撞不过可以逃的呀~呵呵~逃功我不差的哦`
friends 终极 Fans 发消息
小鸟,小心被你老婆看到
johnchen99 超级元老 发消息
虛報進價就行了吧