公告:
精彩视频

教你拆飞轮 (专业工具版)

查看: 43252|回复: 53|   [复制链接]

tanyanganoetone 论坛元老 发消息
鄂M51898 发表于 11-5-7 14:00
这个用工具我也知道,就是没有那个飞轮扳手,可以用什么代替吗

飞轮扳手 用卸火头的十字套筒工具,有一个筒刚好可以卸飞轮螺母,飞轮用虎台钳夹紧··那个套工具实在是价格不菲 普通玩家 不值得,专业玩家··米人就无所谓
stillclouds 长老 Fans 发消息

手头无工具,我是用核桃钳子夹住飞轮拆螺母的。。。
螺母拆下后,飞轮是橇下来的,用力得当的话,橇不坏发动机。。。
benli46 超级元老 发消息
图片里面所有o野.,包括条毛巾同只拍过电影o既手......."一齐报价"!
你是我的。 长老 Fans 发消息
这2件套要多少啊
冷火58 长老 Fans 发消息
没赶上首页。。。。。
SQC 论坛元老 发消息
哇.版主英明啊.....现在明白了..
还有不明白的就是怎么装飞轮...
SQC 论坛元老 发消息
哇.版主英明啊.....现在明白了..
还有不明白的就是怎么装飞轮...

andyliu  把飞轮放回原位,拧紧螺母!就这么简单!  发表于 11-5-12 22:26
s527372403 RC 新手 发消息
Fire_storm 论坛元老 发消息
不错不错   
iphone仔 论坛元老 发消息
wyw19780326 发表于 11-5-7 11:43
这套工具价格不菲啊

相对于发动机,不算太贵