公告:
恒温过后 终极 Fans 发消息
好吧..三姐的视频...顶一下...
Bravo 论坛元老 发消息
对于新手来说漂的不错了,用的居然还是竞速胎

还有楼主牛啊 两次现身都没露脸,强淫!
暗夜随香 终极 Fans 发消息
回复 Bravo 的帖子

还很抱歉的告诉你,当时就是狗屁不懂 提车不到2个星期录的视频,前后速差也没锁,用的最便宜的轮毂和轮皮。。。至于你说露脸?可能当时没在意吧。。。没看镜头

Bravo  那说明你有天赋,前后差都没锁都能绕,很多人前单后直玩了很就都玩不出效果  发表于 11-7-29 11:27
yang1041507568 超级元老 发消息
哇,为什么我漂移了都快两个星期了还不会漂移呀,我的94103.求教诀窍呀。
13656665002 金牌 Fans 发消息
理发店。飘得不错,加油
Drifting...彬 终极 Fans 发消息
唉 捷达安尾翼 感觉、、、呵呵   说说漂移吧 最近看到很多新手都是一下下点油门漂的 感觉这个根本不行 就是在一下下的小幅度漂移 你可以试试先高速把车子甩起来 那样就有一个漂移惯性 然后恒定油门 靠转向修正车位 我绕桩就是恒定油门的 但是我玩反胎 直接把正胎跳过了 所以说我说的可能不对
暗夜随香 终极 Fans 发消息
回复 Drifting...彬 的帖子

嗯 是啊,一个绕桩 是多个小距离的漂移组成的,很累~如果恒定油门。。。我得换舵机。。那HSP原厂的舵机,太慢了,所以才有这样的手法。。。。。。。
Drifting...彬 终极 Fans 发消息
回复 暗夜随香 的帖子

辉盛mg2143速度快 还便宜 100 自己搜搜看

zxcvvcxz 终极 Fans 发消息
顶一下      
奔奔 终极 Fans 发消息
不错 玩玩油车漂移吧 比这个爽多了