公告:
FLASHFUELS 论坛元老 发消息
上月只是聊天隨口說沒玩过漂移车,要回TW过生日等閒話家常
昨天剛從TW休假回珠海,就收到TM公司寄給我的生日礼物
真的很開心,车车很漂亮,只不过漂移技術实在欠佳,车屁股都被我撞牆弄花了
心疼ING.....

改天要去停车场好好練練手!!!

跟大家分享下我的第一台漂漂,也是我在漂移區的第一帖

nicholas_dc 论坛元老 发消息
沙发!!!!!!!!!
nicholas_dc 论坛元老 发消息
再板凳!!!!!!!!!
lufanfan_007 超级元老 发消息
这壳买的到吗?
ec9625 论坛元老 发消息
TM的E4D RTR漂移车,性价比很高啊,到手加电池即可爽飘。全车珠差加CVD,中皮带传动,做工精良。。。。。名人过生日模型圈里大厂送奔驰SLS,大手笔啊!~~~
xiao30ming 论坛元老 发消息
哇 是E4D  明天是我22岁生日 不知道能不能送我辆 樱花S
obzsmn 终极 Fans 发消息
爽啊。。怎么也没人送我一辆玩玩~~
a1204399 论坛元老 发消息
车壳是亮点啊好少见啊
x3440 长老 Fans 发消息
硪看标题以为是 他妈公司送我的生日礼物.........硪承认硪邪恶了
无法无天 终极 Fans 发消息
回复 x3440 的帖子

你真是太邪恶了。。。

x3440  哼 伱那终极FANS 混得更邪恶  发表于 11-5-7 21:55