公告:
超级王 论坛元老 发消息

回复 489503481 的帖子

天下不乱,是你,  我说我的,你看你的!!既然讨论,随便说说!!!!(我也是说着玩的,没看有笑脸)!!不可以吗?
!还有,既然不想较真,就不要把那些计较事拿出来说!!
!直接说发动机磨合好坏不就完了,
说这些计较的事情,当然就会有兄弟去关注和回复了!!!(俺也是关注,路过一下,并无它意)

aina1980 初级 Fans 发消息
玩家要新发动机,商家要名誉。两者没谈拢,所以上论坛了。谈拢后,估计就另一码事了。路过看看热闹算了。
ivan135 论坛元老 发消息
aina1980 发表于 11-5-11 13:33
玩家要新发动机,商家要名誉。两者没谈拢,所以上论坛了。谈拢后,估计就另一码事了。路过看看热闹算了。

商家是在我发帖之后才联系我的,并没有什么利益冲突作为前提,我只是对油品的讨论,谢谢你的关注,但请你不要以你自己的目光与思维去批判定论这事情,使本来好好的一张技术讨论帖变味,在侮辱我的同时更侮辱了商家!
terry_chen1978 超级元老 发消息
这种相互的分享是要的,反正我们玩家就一消费者,品牌可以随心换。不管磨引擎方法也好、油品也好,经一事长一智。
这是我的看法。

回复 ivan135 的帖子

真不好意思,我想太多了。不过,这也算技术贴?那标题真是太醒目了。
ivan135 论坛元老 发消息
aina1980 发表于 11-5-11 13:55

真不好意思,我想太多了。不过,这也算技术贴?那标题真是太醒目了。

为什么我要加上“好像”两个字,如果我真的想故意去伤害一个油的品牌的话我就直接说这个品牌不好,那还要大家去讨论吗?标题上哪个字眼你觉得太醒目呢?还是你别有用心呢?

不要激动,要冷静。既然帖子发上来了,那么大家都可以讨论。玩RC千万不要激动,不要激动。哈哈哈

兄弟,咱说点别的,就你发这个帖子,在咱这个论坛,全国所有的车模兄弟,都在这个论坛
不论,油是否,真的有什么问题!!!!!!!
还有多少兄弟敢去用这个油呢???????
(可能,知道底的兄弟,会用,但其他的兄弟敢吗?)
所以,你发帖子,已经是商家销量受到打击!!!!!
现在看来是很严重!!!!!

哎!!!!!!是你自己把这个事情严重话了!!
你自己可以发到群里,也影响不到这么多兄弟了!

你也可以发帖说自己磨合发动机是不是方法有错误!!
或者发动机不好什么的
(避开谈燃料是什么牌子的)
也不会有人说,你怎样的

我是只是关注,但我说话直!!!抱歉

09op09op 论坛元老 发消息
多简单的事~好多人都说用这油卡死机器!商家都说是怠速磨合完成的。商家和玩家也都拿出相应照片证据了。接下来是不是应该比对一下是否买到假货了呢?那些说这油不错的玩家是不是也帮忙上传下证明这油品质的照片呢?
对,很想知道,燃料有没有真假

在淘====宝上,是否有假的燃料!!!!!
但燃油商家,也看了帖子,帖子也提到真假的问题,
燃油商家怎么不回答,还是没有看到??????
服务水平不行!!!!