公告:

电动越野

查看: 7192|回复: 29| [复制链接]

suncycle 论坛元老 发消息
我以前玩电越.一个是日高,一个是京商.
现在该油越了.
mogu 超级元老 发消息

以下是引用唐乾钧在2005-7-16 2:59:49的发言:
我的电越的坚实拥护者,呵呵。其实电车和油车跑起来很不一样。电车感觉比较轻巧,可以跑得很细腻,调教好的1/10电越可以在小跑道上和1/8的油车拼一拼的。

你在国内吗?BJ4的配件好找吗?我也很喜欢这辆车啊。[em09][em26][em25]
地狱死神改 金牌 Fans 发消息
我严重玩!呵呵
唐乾钧 超级元老 发消息
我的电越的坚实拥护者,呵呵。其实电车和油车跑起来很不一样。电车感觉比较轻巧,可以跑得很细腻,调教好的1/10电越可以在小跑道上和1/8的油车拼一拼的。
丐帮帮主 RC 新手 发消息
电动越野加油!!!老实说,我才刚刚加入RC大家庭,请大家多多指教!
唐乾钧 超级元老 发消息
    现在在加拿大,不过年底回来,你想要那个车的话我可以帮你找一下
zhangzhao021 终极 Fans 发消息

以下是引用唐乾钧在2005-7-16 2:59:49的发言:

[em50]
电的好象现在的主流是二驱的哦
荆棘鸟 论坛元老 发消息

以下是引用zhangzhao021在2005-7-16 17:48:45的发言:
      [quote]以下是引用唐乾钧在2005-7-16 2:59:49的发言:

[em50]
电的好象现在的主流是二驱的哦
[/quote]

孬孬~电越驱动好象也要看比例的吧.
fatlong 元老 Fans 发消息
呵呵 我和楼上的都在加拿大~
我现在被他勾引的也开始玩电越了, 说实话电的比油的操控起来细腻不少, 尤其是节奏.
always* 超级元老 发消息
电越犹如小家碧玉一样。
不要小看电越,1/10 4WD 电越价格可以轻松越过5K,装了无刷后速度也是很可观的。
大有大的好处,小有小的好处。
象MINI-T改的好更是可以超过100KM/H。国外有很多例子。当然价格也是。。。。。。
不过我只玩的起TAMIYA的DF02,MINI-MP777很可爱,价格也很可爱。。。。。。