公告:
黑夜狂飙 终极 Fans 发消息
鄙视骗子
蜥蜴仔 论坛元老 发消息
围观 ············
情绪Rain 论坛元老 发消息
鄙视骗子                没良心的东西,  赶紧被撞死   事就了了.
何去何从 论坛元老 发消息
牛奶...我也来了...大力支持你,顶。
成都-超娃 超级元老 发消息
事情的经过 我大概知道了!!~

我群 管理员 豪哥 知道事情的经过   牛奶我支持你···假老练已经被我T 出 群!!~我建议你通过http://www.rcfans.com/brand/官方人员 介入此事。。我们管理员 豪哥 可以给你作证。。。

妈的这样的 人渣···给我们成都人丢脸 。。。。

补充内容 (11-5-10 23:34):
是 TB 官方人员 介入!~
piggypf 超级元老 发消息
代表个人力挺牛奶和充气超娃!
sdkfz186 金牌 Fans 发消息
豪娃儿来了,事情经过很明了。面子我们也给够了,最后很无奈只有T人。希望大家以后都诚信交易!非常支持超哥的看法。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
感谢大家对我的支持。。
我半夜睡不着爬起来回帖。
为了这部FW06真的伤脑筋。。
作为一个RC新人。刚入门不久就受到了这样的打击。很是郁闷。
搞到现在都有些怕买2手的车了。。
价格卖高给我了,我认了。当我交学费。
但是给出的物品总应该能使用吧?
难道让我刚接触RC不久的新人刚把车给买回来就拿去修车?
这点诚信都没有。简直是在给RC界抹黑。
在成都RC群里,让我认识到了成都人的耿直,正义。
我相信,这个只是属于个别现象。
同时也请大家在网上交易的时候要谨慎交易。

补充内容 (11-5-11 04:27):
FW 06的动态:发动机连杆断。换了新连杆(约98米),估计是拉高速空转直接断了。
手拉器卡住收不回去了。底盘多颗螺丝怀疑非原厂(除开发动机底座螺丝我在五金店找的)。
ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
虽说林子大了 什么鸟都有,但是还是为这样的成都人感到羞耻。
暗夜随香 终极 Fans 发消息

我来了!帮顶