公告:

引擎反转

查看: 4087|回复: 11| [复制链接]

demon 超级元老 发消息
我的南大磨合的时候好象会反转,用20%的油,原来火头。主要是熄火的时候手拉线的油管被想下拉,都裂了,是不是反转。
要换底%的油对吧
ylf999 论坛元老 发消息
没反
crop 超级元老 发消息

以下是引用demon在2005-7-13 17:35:10的发言:
我的南大磨合的时候好象会反转,用20%的油,原来火头。主要是熄火的时候手拉线的油管被想下拉,都裂了,是不是反转。
要换底%的油对吧
重新看了遍,楼主的状况正常,熄火之前最后一个冲程反转,好过一启动就反转的情况!
crop 超级元老 发消息
太有可能了,见过好多例!也并非手拉坏掉,只是单项轴承暂时性的打滑(由于引擎转速较高,一旦打滑就再也咬不住)
ylf999 论坛元老 发消息
再重复一次~~手拉引擎是不可能反转的!!! 除非手拉坏掉了
wori007 超级元老 发消息
正常现象。所有引擎都会这样的
ZLS 超级元老 发消息
看一下以前的贴子吧!!我的南大大脚也是差不多的,建议换火头试一下,我的换了就好了,前几天
我的有又此现象正等火头证实呢!!
  http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=30595&skin=1
北方狼 金牌 Fans 发消息

以下是引用火咀在2005-7-14 9:36:27的发言:
      [quote]以下是引用ylf999在2005-7-13 19:58:44的发言:
再重复一次~~手拉引擎是不可能反转的!!! 除非手拉坏掉了

完全有可能.我以前的GS21有时也会反转
[/quote]
完全同意!!!!
我的GS21在进大量的沙子后几乎没有压力了,再启动有时就反转!!!!
让我换掉了[em05][em03]
demon 超级元老 发消息
不应该的呀,这不是提前点火了吗??
我的引擎反转不想你们说的一直转,因为有的手拉,被手拉拉住了,所以手拉上的油管熄火时被想里面压,都烂掉了。
火咀 超级元老 发消息

以下是引用ylf999在2005-7-13 19:58:44的发言:
再重复一次~~手拉引擎是不可能反转的!!! 除非手拉坏掉了

完全有可能.我以前的GS21有时也会反转