公告:

轮胎

查看: 4071|回复: 13| [复制链接]

不知道 论坛元老 发消息
为什么大家的越野车要把轮胎弄下来啊
ylf999 论坛元老 发消息
不拆也没问题, 把车身架起让四轮离地, 把避震上的垫片卸掉.
弹簧长期受压会老化的
低手 论坛元老 发消息
以下是引用demon在2005-7-13 19:45:05的发言:
......乱跳都不坏,这样会坏吗??我觉得没不要,车没那么娇气
可能是为了方便保养吧,玩完车回来拆开清洁,上油,到下次玩了
再弄一弄装上就去。。[em27][em27]如果越野要拆,岂不是大脚更要拆[em43]

chen 元老 Fans 发消息
拆了擦起来方便 对避震弹簧也有好处
mogu 超级元老 发消息
玩完越野,万向节那很多泥的,不拆轮子怎么清理啊?拆了出去玩也方便装包里啊!
demon 超级元老 发消息
......乱跳都不坏,这样会坏吗??我觉得没不要,车没那么娇气
大脚车 RC 新手 发消息
我有一台先豪1/8越野车,是金属避震,感觉还行,在没玩时就没弄下来。
nikecom 论坛元老 发消息
不玩的时候应该把轮胎拆出来或者把车车升起,避免四个轮胎着地,因为这样可以保证避阵器不会坏!
demon 超级元老 发消息
。。。那真车呢??还有卡车连弹簧都不是,用弹簧钢板,那货物放一会就断了??
我感觉最好做了万向节保护套,用一次性手套就可以,不让到真的很伤的
wori007 超级元老 发消息
存放的时候占地方小一点,而且好清理。把车架起来是因为这样可以不使避震器的弹簧总被一个恒定的力压迫,那样时间长了,弹簧会变短