公告:
精彩视频

求助

查看: 1889|回复: 7| [复制链接]

动感moto 长老 Fans 发消息
  我的RR有的时候加油就灭车,把带速油针放开了点,可是带速有时就灭,但灭车后就不好打着,打着就灭,必须把风门拉开点,才能着住,关上过一会就又灭!而且发动机有辟拉辟拉的声音!
  各位高手我该咋调呢?
hiphoprc 高级 Fans 发消息
要我说主副油针全拧死。。。
。。。。
。。。。。
。。。。。。
然后都退回来2圈半:)

用带速调整到能着住车 然后在慢慢调整。
现在天那么热富点油没坏处。

愚见 大家别拍我
demon 超级元老 发消息
湿度针!!!!!!!!那个新手别动!!!!
你把带速油针放开了点怎么可能带速有时就灭??那个是控制带速风门大小的螺丝,拧紧点就不容易熄火了。
你说加油就灭车,把风门拉开点,才能着住,关上过一会就又灭!而且发动机有辟拉辟拉的声音!很可能是副油针副油!!收副油针
sugar 终极 Fans 发消息
感觉怠速区好像贫油的样子,凭直觉去放大点副针或湿度针试试吧(放针后要紧代速的)。
爆了别找我,不赔的呵呵~
wori007 超级元老 发消息
拧副油针时一定要小心,反正禾宝的引擎,副油针拧到一定程度就会塞到湿度油针里,连着湿度油针一起转了
demon 超级元老 发消息
说说容易,听着也会调了,但是一真正的调又不知所错了,没办法的,调这个要用感觉!!多练之外没方法
这点我还真没想到
我回去看看我的车车
这个真值得注意!
这点我还真没想到
我回去看看我的车车
这个真值得注意!