公告:
完蛋孩子 超级元老 发消息
我想改个单桨加转向舵的,这个差速转向实在蛋疼,还跑不快,想改改,求高手支援,尽量便宜点
petearth 论坛元老 发消息
30A电调,20XX电机就差不多了,用直轴系,浆用小的
船体多大,空间够吗?
muyuno1 金牌 Fans 发消息
回复 完蛋孩子 的帖子

我刚买了948-10准备动手改嘿嘿
上个HSP的320A有刷电调,把浆改成3叶的,装一个75MM的吸水舵,用8.4V的电池或者是7.2的LIPO就可以了

dzyj 高级 Fans 发消息
前日进了条此船,感觉电池不给力,船原来配是Nicd的,想把车上7.4V,4400mah,30C的锂电用在这船上面,请教一下,这新对锂电有影响吗?对原来的电机接收机有什么影响吗?谢谢。
liliping 终极 Fans 发消息
不懂电船,我只玩油动模型,帮不上你了
dzyj 发表于 12-10-7 17:07
前日进了条此船,感觉电池不给力,船原来配是Nicd的,想把车上7.4V,4400mah,30C的锂电用在这船上面,请教一 ...

直接用吧,没什么关系,我就直接上的锂电,另外你还得加一个低电压报警的玩意,我因为这货挂了一块锂电
完蛋孩子 发表于 12-10-7 18:26
直接用吧,没什么关系,我就直接上的锂电,另外你还得加一个低电压报警的玩意,我因为这货挂了一块锂电

谢啦,这都没问题,我把车上的锂电及低电压报警全移到车上了,昨天就试了3分钟,这叫一个快,后来就没有再试,不知道对电机和接收机是否有影响?
dzyj 发表于 12-10-7 19:09
谢啦,这都没问题,我把车上的锂电及低电压报警全移到车上了,昨天就试了3分钟,这叫一个快,后来就没有再 ...

坏了不是更有理由去改了吗?
其实这船往死里改也不给力的,跑快了会跳,再快的话,船体受不了
完蛋孩子 发表于 12-10-7 19:52
坏了不是更有理由去改了吗?
其实这船往死里改也不给力的,跑快了会跳,再快的话,船体受不了

杯具了,今天用锂电开了10来分钟,结果其中一个电机有问题了,电机也转,但是速度明显变慢了,不知道是哪里的问题,还有救吗?
dzyj 发表于 12-10-14 18:01
杯具了,今天用锂电开了10来分钟,结果其中一个电机有问题了,电机也转,但是速度明显变慢了,不知道是哪 ...

淘宝买个电机换上,几块钱一个,买一对换上,别到时候转速不一样